注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(原创) 牢记,不能服老!  

2018-03-16 19:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             
             牢记,不能服老!当今八十岁还不算老,好多人活过九十,甚至一百岁。咱们湖南师大附中语文组九十岁以上的就有好多个,陈善应、高子荣、邝振华、李允恭、邬鹏英、李炳阳、王曼云等。我一定也要加入他们的行列!
         年,已经真正过完了,上下班正规了。今天晨练照旧分两组,我参加的老年组。九点至十点,正好一个小时;下午小郭陪我走步,也将近一个小时。足够了,持之有恒,必有好处!
          下午六点,坚坚打来电话,问我的病好了没有?要我每天找机会动手、动脑,争取活出质量、活出长寿!好崽!出医院才几天,他就来了几次电话,再忙心中也记着我这个老母亲!
           我要保持良好的心态,坚持生活有规律,学习不间断,活好每一天!  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018