注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(原创)活一天,开心一天!  

2018-02-19 19:32:25|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下午一点十分,大女儿一家三口离开长沙回北京,我恋恋不舍地送他们上车,情不自禁地掉眼泪,直到三点都无法平静,只好跑进浴室冲了一个澡,再搽上一层清凉油,才稍稍好转。
      人越老越依恋亲情,记得当年她考上北京外贸大学,才十六岁,长沙总共只三人。我送她走时,虽然也恋恋不舍,但喜悦和自豪冲散了一切!
      大学毕业后,读研,毕业后留北京工作,一年多又考到英国深造,一年半后毕业回国,仍回原单位工作。别人问她,为何不留在英国?她说:“还是自己的祖国好!”
      一晃她五十多岁了,我怎么会不老?年龄不以人的意志为转移,但是心态却掌握在自己手里。忘记年龄,活一天,开心一天!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018