注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(原创)好不乐哉!  

2018-02-16 17:37:25|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   今天是狗年的第一天,即正月初一,按咱中国的传统习俗,正在过年!大家都沉浸在节日的甜蜜气氛中。有的自家欢庆,有点走亲访友,有的旅游·····咱们小区物业更是别出心裁,从初一到初六,中餐、晚餐都请业主赴宴,好不乐哉!
            我们小区叫万科白鹭郡,地处长沙岳麓区洋湖湿地公园。地势平坦,绿树成荫,地面一尘不染,现在梅花盛开,为过年平添了几分喜悦!
             住在这样的小区,好不乐哉!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018