注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

闪光的日子  

2017-10-11 18:46:36|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      虽然退休二十多年了,但是脑子里经常有学生的身影,耳边经常有学生的声音,甚至睡梦中还有学生的嬉笑,总之我常常沉浸在师生共乐的岁月中。
当老师真好,她是一辈子不老的事业!是一辈子开心的事业!是一辈子开花结果的事业!
     我今年八十岁了,几届学生都记得。85届的学生为我80岁、他们50岁举行了一个三日游活动,77届学生特地接我到酒店祝贺。他们的深情厚谊铭记在心,时时激励我欢快地漫步夕阳红!试问,有那个职业能与之相比?我太知足了!
我爱教师这个光荣的职业,我爱我教过的每一个学生!从教三十多年,那是一段永远闪光点岁月,永远不会忘记的岁月!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017