注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(原创)雨呀雨,你到底要下到那一天?  

2017-06-30 18:59:31|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

川穹雾茫茫,龙王爷戴上放大镜,也未必能辨别清大雨小雨到底下了多少?花儿都谢了,蝴蝶藏在草丛里胆颤心惊,鸟儿躲到树林中颤颤筋筋,人们缩在家里无所作为,唉声叹气。雨呀雨,你到底要下到那一天?
   
     宇宙威力无穷,谁也弄不明白这些日子它为什么要把这么多的水傾泄大地?暴雨!洪灾!山体滑坡!大片房屋被推到,不少的生灵被埋没······妻离子散,孤苦伶仃。

    政府组织群众与之抗争,但是人力是有限的,只有科学不断发达,无穷的发达,我们才可以真正胜天!努力呀,奋发呀,朝着与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷的方向引吭高歌吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017