注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)解决关节不灵活的好方法  

2017-06-14 17:26:57|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解决关节不活泛的好办法,
常吃常舒畅,越吃越活泛!

这个东西是我们饮食中的一种调味品,因它的独特味道,人们对其毁誉参半。喜爱之人说它冲鼻的辛辣味令人回味无穷,不喜欢他的人会说找涕泪俱下这种感觉纯属自虐。这个东西是我们饮食中的一种调味品,因它的独特味道,人们对其毁誉参半,喜爱之人说它,冲鼻的辛辣味令人回味无穷,不喜欢他的人会说找涕泪俱下纯属自虐。他就是芥末。

但是由不得你喜欢不喜欢,今天要给大家说的是:这个芥末酱,在这2-4月换季的时候,常食能够奇迹一般的缓解关节紧绷,成年关节炎疼痛的感觉。让关节骨头恢复到被松绑的、自如的原本状态。有很多朋友吃一次第二天就能感到关节“松活”了,特别是对于膝盖、肩膀、手指这种关节部位,可以夸张的说是立竿见影的效果!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017