注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(原创)亲情友情爱情  

2017-11-05 11:34:04|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人是情感动物,亲情友情爱情,一样都不能少。亲情是有血缘关系的;友情是兴趣爱好相同,困 难,能帮,幸福共享;爱情,男女两人情投意合、彼此爱恋,有的组成家庭,有的永远做朋友。三者都要处理好,首当其冲的是爱情。爱情纯洁、牢固,家庭就会和谐幸福。现在社会上的爱情掺入杂质的不少,所以离婚率居高不下,这样自然也影响了亲情、友情,影响了小孩的健康、快乐成长,甚至影响了社会安定。
       我是老者,传统观念强,所以我呼吁大家都来关心这个问题,家庭、学校、社会、个人都慎重、严肃地对待恋爱、结婚,特别要对后代高度负责!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017