注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(原创)明知有困难,更要勇敢前行  

2017-11-04 15:48:11|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人的一生,从小就在学习与困难斗争。刚出生的孩子就像个小动物,除了哭不是教会的,其他哪一样不是慢慢学的?说话,笑,吃东西,走路,玩耍······无需累赘,如果人不学就与动物无别,当然要学啰,长大才能成为对国家、对社会,对家庭、对自己有用之才!社会也才能发展进步!
要学习、要生存,必然要与大大小小的困难作斗争。个人斗争,集团斗争,民斗争,国家斗争······天天时时都在发生!
老了爱啰嗦,网一散开就收不拢。赶快刹住!
         我目前面对的困难,是衰老、病痛,孤独,失眠,痛苦,常常情不自禁地流泪,让泪水洗涤苦痛。当然采取积极的方法更多。因为我知道困难像弹簧,你强它就弱,还是要多笑,多交朋友,多参加集体活动。明知有苦难,偏要勇敢前行!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017