注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(原创)一定要战胜困难  

2017-11-22 17:05:13|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近失眠愈来愈严重,必须吃两粒安眠药才能入睡,睡到两三点醒来再无法睡了,翻来覆去,好难熬!我不知道是什么原因,很害怕。老伴住在医院,陪护每天150元,家里还请一个保姆,月花费三千多,经济压力很大!这些也许是睡眠不好的原因之一。
我不能倒,儿女都各有事情,不能影响、耽误。我每天还必须关心医院里的老伴。怎么办?买来了褪黑素、安眠药,按量服用,再加上意志力,一定要战胜困难!
想一想,我的困难还不是最大的,应该树立信心,调理好心态,坚持锻炼,写日记,看书报,一定可以战胜!
老了,疾病来袭这是必然,生老病死人人必过此关。尽最大的努力,坚强、再坚强,减少减轻疾病,延长生命,而且要力争尽可能提高生活质量,过得好一点!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018