注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)日本名医30年心血发明   原地小跑步体操  

2017-01-05 18:42:14|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日本名医30年心血发明

  原地小跑步体操

  7天让血管回春

许多人认为有效的运动就是要换上休闲运动服装,到户外或上健身房花个半小时一小时运动才算数,因此常常以忙碌为借口给自己推脱了,小心如果久坐不动的话,血管老化,疾病就会找上门。

  (转载)日本名医30年心血发明   原地小跑步体操 - 点点流光 - 点点流光(转载)日本名医30年心血发明   原地小跑步体操 - 点点流光 - 点点流光

  日本名医池谷敏郎以他行医多年的经验发明了一套体操,动作简单,不需要任何器材,每次1分钟就能达到健身,降低血管年龄,并能有效预防心血管疾病。

  这套操就叫:原地小跑步体操。

  这是池谷敏郎耗时30年心血所发明,只要一点时间、空间便能进行的简单运动。

  不管你是学生、上班族、家庭主妇或退休人员,随时抽个空在原地小跑步1分钟,一天3次,据说一周后血管年龄可降低9岁,还能强化骨骼、肌肉……

  原地小跑步体操现在可是风靡日本,日本女性很多都靠做这个体操来保养身材。

  原地小跑步体操怎么做?

 

(转载)日本名医30年心血发明   原地小跑步体操 - 点点流光 - 点点流光(转载)日本名医30年心血发明   原地小跑步体操 - 点点流光 - 点点流光

首先放松肩膀,手臂自然摆动,但腹部得用力挺着,脚尖垫起来,用小跑步的方式,原地小跑步。一天3次,每次1分钟。

  进行原地小跑步体操时,血液循环会加速活化,制造出能够修复及扩张血管的一氧化氮,因此,能够有效预防动脉硬化、心肌梗塞等疾病。

  不用花一分钱,不用非要出去锻炼,就能养护血管!快把这个帮助血管“返老还童”的方法,告诉更多朋友,每天3分钟,逆转血管年龄!

来源:360图书馆


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017