注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)如果中国统治整个世界,结局会是这样?  

2016-09-16 18:54:58|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载】如果中国统治整个世界,结局会是这样?  

2016-09-16 17:26:42|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

 

如果中国统治整个世界,结局会是这样? - 女人花 - 女人花的博客

 


 第二炮兵多次圆满完成导弹发射训练任务,这是某型导弹在发射.

2075年,中国作为崛起的世界头号强国。外蒙古也举行了全国性的回归中国游、行,最终在全国人大研究下,外蒙古正式成为中国的外蒙古省,而不再以外蒙古自治区的形式成在。

俄罗斯在无法把持政府的情况下,只得把沙俄侵占的150万平方公里土归还中国,并且依靠中国的强大军事力量持治安,整个俄罗斯的国民生产总仅为中国的45%,试想一下,有何能力与中国抗衡?

美国已被国内的经济打击而面临诸多问题。首先是失业率上升,反、政、府运动更为猖獗,加之从2044年开始,近1.7亿的中国人大量移民美国,使得美国成为华人天下的局面,在总统选举中,成了中国人说了算。加之“浴盐”把美国的年轻一代了弄得没了生育能力,于是华人无论在任何一方面都占据着绝对地位。而大量的美国人被从本土移民至中国的西北利亚。美国也正式成为中国的一个省,名为华统美省。

到了2066年日本又发生一次史无前例的地震,日本人从地球上消失了。日本本土作为中国的一个县存在,名为统日县,在这个县里,是一个仅有15800人居住于此,并且作为全中国最有名的牧区。

在东南亚一带,如今的小国都以县或乡的机构存在,比如印度名为华印省、越南名为越县、泰国名为泰县、菲律宾名为治菲县。

到了2078年,欧洲共同体已不存在,只有中华人民共和国存在。虽然中国以如此大的面容存在,但不以联邦开式存在,而依然是以共产党执政,期其他政党为辅的形式存在。到了2100年,世界上近97%的说汉语,使用汉语。在中国的统治下,世界和平发展,人民生活富裕,到处都是五星红旗,中国真正成了“日不落华夏帝国”。 试想一下,这会是怎样的中国呢?如今你应该清楚将来的中国面貌了吧?

   亲爱的博友,如果您您点击一下日志右边的广告图标,那我就送你一束诱人玫瑰;假如你点击了博文 下边的推广信息,我会依偎在你的温暖怀抱!倘如你一直默默坚持点击,我将与你执子之手,白头偕老。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017