注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)长沙童谣  

2016-07-04 16:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1·磨子磨,割子割,铲子铲,蚂蚁子上山扣手板。

2·一年级的啰嗦,二年级的哥哥,三年级的游击队,四年级的被枪毙,五年级的开大炮,打得六年级的生毛毛。

3·背背背,买零碎,背背腰,买辣椒。

4·卷子卷子一,卷子卷子二,卷子卷子三,卷子卷子四,卷子卷子五,上山打老虎。

5·狗打屁,生牛莉,牛莉不开花,藤上结苦瓜,苦瓜不结子,打屁丫子就会死。

6·点点虫虫飞,上山捉一队。捉对花花虫,咬打手背背。

7你你你,你是人生米!他他他,他是鼻屎噶!我我我,我是泡泡果!

8·学习黄继光,走路不拐弯。学习董承瑞,不和妹子睡。

9·天上的星星挤密啊密,地上的油石头估挤得冒缝,我拿起杂扫把去打横横,哈哈没打中。

10·羞羞羞,刮猪油,白菜,放酱油。


 

,,


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017