注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(原创)一个故事  

2016-03-25 17:08:20|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这个故事是否真实  ,请大家自己去判断。
   一个清洁工,已婚,六年前嫌工作累,辞了,剃度出家,当了假和尚,收入翻番。
   不久后,换了个庙,混上了执事,收入又翻番。过了两年,原主持退休,他接任,月入过万。去年,他承包了一个新庙,雇了一个主持和方丈,自己还俗,买车买房,年入百万。如今,他正在考虑寺庙连锁事宜······
   最近在网上看到不少类似的故事,都是讲和尚尼姑利用大庙宇的设施,利用人们对菩萨的虔诚信仰,不择手段,昧着良心捞大钱。
   实在太可恶了,把咱国家的佛文化糟蹋成这样,令人痛心疾首!故写上几句,以供大家鉴别!如果属实,应该群起攻之,至少不去上当!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017