注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人要善于把握爱的三个度  

2016-02-05 15:56:45|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    聪明女人不会太爱一个人,那样他会习惯你对他的好而忘了自己也应该付出,忘了你一样需要得到同等的回报——他完全被你宠坏了。所以很多时候,不要以为你爱对方十分,他也会爱你十分,爱是不需要理由的,爱也不是平等的。聪明女人之所以弄得男人神魂颠倒,就是因为她们善于把握爱的“度”:

  女人要善于把握爱的三个度 - 公正人 - 公正人的个人主页

 1.提高自己是硬道理。

  与其苦苦经营感情,不如经营自己的魅力。你的魅力提高了,一般的女人抢不走你的丈夫。即使抢走了也没关系,在你身后排队的男人多得是。

  2.该干啥干啥,什么都别耽搁。

  不要为了爱情盲目牺牲自己的事业、学业、朋友、亲人等。尤其不要一相情愿地无谓牺牲,你付出的越多,你渴望的就会越多,而你的付出不会让男人爱你更多,只会给男人造成更大的压力。而你因为付出过多也会迷失自己,降低了自己的魅力指数,同时也降低男人对你的爱。

  女人要善于把握爱的度。

  3.别时刻担心他出轨。

  女人总是容易疑神疑鬼,害怕男人出轨,其实男人要出轨也是需要付出代价的,大把花钱不说,时间和精力也不少消耗,若是因此遭遇离婚,还会伤害孩子和父母,一般而言,没有哪个男人愿意离婚。另外,还有更重要的一点就是,男人并不能确定这个在自己有钱时爱上自己的女人,到底是爱自己的钱呢,还是爱自己的人?而家里的妻子,从他没钱的时候就跟了他,他是不会怀疑她对自己的爱的。所以哪怕他有心有胆有机会,要启动变心工程也是需要很大勇气的。所以,不要太担心,自信一点吧!

  女人只有好好地安排自己的生活,好好地爱护自己,才有资格赢得他的爱。要知道,他娶你,可不是为了给自己找一个老妈子或保姆。在家庭中,女人应该是一个家的灵魂,一个家的设计师,而绝不是不拿薪水的保姆,不需报酬的性伴侣。www.qqleju.com

  女人,请记住,在你寻找一棵大树之前,请先把自己培养成一棵树,双木才成“林”,一人一木只会成“休”,不是被自己“休”,就是被男人“休”。只有“林”才会枝叶相交,根须相连,春夏秋冬都郁郁葱葱,尽展无限美景与风光。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017