注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

再累也要骄傲地活着  

2016-11-15 18:22:31|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天开始为了自己骄傲地活着,好好地活着,没有人会心疼你。
不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然,以最佳心态面对。
永远不要为难自己,比如不吃饭,哭泣,自闭,抑郁,都是傻瓜才做的事。
学会聪明一点,不要老是问周围人一些白痴的问题,那真的很无聊。
不开心,不需要别人同情可怜,找个角落或者在被子里哭一下就可以开心了。

学会控制自己的情绪,谁都不欠你的,所以你没有道理跟别人随便发脾气。
不要老是想依赖别人,更不要奢望别人在你需要的第一时间站出来。
这个世界只有回不去的,而没有什么过不去的。
不管现实有多么产不忍赌你都要固执地相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。
全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏你,你也要好好爱自己,做最真实的自己,
好好对待陪在你身边的人,因为爱情可能只是暂时的,但友情是一辈子的。
要快乐、要开朗、要坚韧、要暖,这和性格无关。
要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己,我值得拥有最好好的一切!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017