注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(原创)闲聊复杂  

2016-01-20 16:11:50|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人是一种最复杂的动物,按性别分,有男人和女人;按肤色分有白种、黄种、黑种之分;按洲分,有欧洲人、美洲人、亚洲人、非洲人、澳洲人······;按语言分,那就数不胜数了;按性格分,有外向型和内向型,还有中性型。还可以按国别、职业等来分,不用啰嗦了。

    无论哪种人,都是动物中智商最高的,而且是可以主宰、和改造自己命运的。有了人,才有了欢声笑语的家庭;有了人,才有了纷繁复杂的社会;有了人,才有了姹紫嫣红的世界;有了人,才有了生生不息的历史。语言、文化、艺术、科学都因人类的繁衍、智慧、学习、探索而创造的!

    人们创造了文明史,人们在修理着地球,人们登上了月球、火星······正在努力探求宇宙的奥秘。人,真正了不起!每天都在创造奇迹,而且一往无前,继往开来,所向披靡!

     人类大脑复杂,脑细胞构造复杂,智力开发度复杂,勇于探索、向前、永不停步复杂!

     遗憾呀,人的私心也很复杂!所以咱们的历史也是一部血泪史!小至家庭斗殴,大至民族冲突、国家战争,几千年来几乎没有完全停过。为啥?研究原子弹、核武器的专家们,请你们研究研究,早日发明一项消灭私心的良药好吗?

    如果人们没有了私欲,大家真正做到我为人人,人人为我,有福同享有难同当,那么世界就会真正太平,社会就会歌舞升平,人的寿命就会延长,个个活到125岁,绝不会饿死,气死,战死,病死,而是自然消亡!

    我盼望那样的社会,我盼望那样的生活!我相信它一定会实现!!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017