注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(原创)一份丰厚的精神财富  

2015-04-04 10:50:41|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


边框现成模板极品 - Good fun - .

    离长沙四年了 ,近日回归故里,一种特殊的亲切感使我激动不已。首先是亲朋聚会,参加学校老年活动;接着是几批学生登门拜访,并请去酒店吃饭。师生情是一笔丰厚的精神财富,它不会随时间推移而贬值,更不会因不小心而遗失。毕业几十年了,有的学生做了奶奶爷爷,却依然不离不弃。这次有三批学生请吃饭,在席间,欢声笑语不绝于耳,仿佛回到了昔日的校园,让我重温了与他们朝夕相处的点点滴滴,倍感亲切、温暖,浑身增添活力!

这份情就像一杯浓烈的酒,晶莹剔透,爽口芳香,回味无穷。我衷心地感谢大家!也虔诚地祝愿大家身体健康!事业大成!阖家幸福!永远阳光灿烂,活力四射!让我们紧紧携手,一路欢歌朝前奔走!

边框现成模板极品 - Good fun - .

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017