注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)治愈诗篇:诗篇第九篇  

2015-03-14 19:20:54|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神啊,我打从心底感谢你,我要把你的奇妙大能写成一本书。我高兴得直吹口哨,欢呼跳跃,放声大笑!至高的神啊,我要唱歌赞美你。

敌人夹着尾巴逃跑的时候撞见了你,结果他们扑通一声跌倒在地,吃了个狗啃泥!你掌权了,你把一切又扳回了正道。我需要你的时候,你就在那儿,我的王!

那些没有神的国家,一个个都吃了红牌。那些犯规的队员,全部都被赶出比赛,花名册上再也没有他们的名字。敌人都灰溜溜的退场,他们声名扫地,他们的雕像被砸得稀烂。

高高坐在中央的是神!祂看到世界上一团糟,可是顷刻之间,祂让一切又恢复了正常。祂来决定人类的对错;如果他们做得对,神会奖赏他们。

那些经常挨打的人,神会给他们预备避难所;艰难的时候,祂会给他们盖楼。你进去之后,马上就能休息;你一定不会后悔敲了门。

唱歌来赞美住在耶路撒冷的神!把祂的故事讲给每个人听。祂一边抓凶手,一边照看我们,记下一切需要帮助的人的名字。

神啊,请你善待我!我就像一个破足球,被人踢来踢去踢得太久了;当我最后差点被踢进死门的时候,你却救了我。我要写本哈里路亚的书,我要在街上集会,我要当啦啦队长,我们要让每个空气分子都听到得救的乐歌!

不信神的国家会掉进自己撒的网子里;他们的脚被网子缠在一起。他们没有借口,因为的作为是明显的。恶人做了诡诈机器,却把自己的手截掉了。

恶人买了去往阴间的单程车票;穷人不再隐姓埋名,谦卑的人不再受屈辱。神啊,起来!难道您没有受够那些趾高气扬的人吗?把他们虚荣的外衣剥去吧,再把他们抖一抖,看看抖出来的都是些什么愚蠢的玩意!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017