注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)两张照片  

2015-01-30 18:31:44|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两张照片告诉你什么叫风度和教养  老股

(转载)两张照片 - 点点流光 - 点点流光

(转载)两张照片 - 点点流光 - 点点流光
【两张照片告诉你什么叫风度和教养】

同一地点,同一时间,大陆领导和姚明一家合影,领导们当仁不让的站到了姚明一家的前面,姚明的母亲几乎被挡住。第二批上来的是姚明火箭队的美国“领导”,给姚明老婆和母亲全部让位。
这就是差距,岂止是风度和教养。这些中共官员潜意识里充满着封建的专制的官本位思想,只要面对是下级或者是民,即使是比他优秀千百倍的民,他也自视高贵。但是如果与上级合影,他无论如何不会,也不敢站在中间,当然他的领导也不会允许他站在更显著的位置。这是多年来什么**主义,**思想,**理论,**代表,灌输的结果,独没有平等、尊重与人性。
(转载)两张照片 - 点点流光 - 点点流光
白宫观看追杀本拉登实况时,奥巴马坐在哪儿?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017