注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)静静看完,眼眶湿了  

2014-09-03 18:50:56|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静看完,眼眶湿了

2014-05-30 ——》 中国微公益

1、叫声老婆,很容易;但是叫声老太婆,却需要一生的时间

 

 

 

 

 

2、年度最爱情照片。没有拥抱,没有接吻,没有落日,没有沙滩,有的只不过是一个1米多的座位,男人体贴地伸出手挡住妻子的座位让她安稳睡觉,男人的眼中满是血丝,脚下是一包包的药,看得出男人很疲惫。如果一起甜蜜叫爱情,那么风雨同舟则是爱情的真谛。

 

 

 

 

 

3、这才是我们的心中的军人

 

 

4、跨越种族的爱恋,很有爱

 

4、一位环卫工捡到一个女大学生的钱包,在雨中苦等两小时,女大学生赶到后,感动直掉眼泪。

 

5、同样是在街边放一个碗,但看看这位老奶奶,就知道什么是尊严了!

 

 

 

 

 

 

 

 

6、每每看到这图都会被感动!咱就是普普通通的人,不能给父母买宝马,就给他一个怀抱吧,就像当年他抱着咱!

 

 

 

 

 

 

 

7、这是发生在福州321路公交车上的一幕:12日下午大概2点多,一位民工兄弟上了公交车,可能天气太热或者刚完工吧,他满身大汗,后背衣服全部湿掉了,脚上的鞋也带着很多泥。上车后他犹豫了一下就坐在那个台阶上了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017