注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)想不到他们一家是那样了。  

2014-09-21 16:28:18|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唐家璇妻赵永华,和我是北外同一届同学,我们很熟悉。想不到他们一家是那样了。

日本各个媒体近日大幅报道中国政府高官赴日嫖娼被日本警方逮捕新闻。大陆互联网和新闻媒体也有不少报道,日本媒体更揭出中国高官嫖娼的安排人就是前外交部长唐家璇女儿唐倩倩和其日本人丈夫。有媒体指出,唐家璇的儿子在日本一家上市广告代理店担任要职。唐家璇一双儿女已经在日本定居。唐家璇本人在日本多所城市购买豪华别墅。
  这是唐家璇一家人的爱国主义。多么的理性,女儿唐倩倩是皮条客,大赚中国贪污高官的钱,儿子是日本企业高管,女婿是日本人。恐怕唐家璇的一双儿女都是日本人了。唐家璇自己在日本多个城市购买豪华别墅。
  前任日本驻联合国大使说,按照英文字母顺序,我们日本(Japan)席位的周围,有牙买加、约旦等,唐外长每次看我们的方向时,看那些国家的代表,很严肃,但是只要看到我们,立即露出媚笑,真是亲切。
  唐家璇有一子一女,儿子名字(请网友搜索)不详,在日本东京定居,女儿叫做唐倩倩,北外日语系毕业,曾在日本伊藤忠商事北京事务所工作,后移民日本定居,丈夫是日本人,叫加藤康夫。唐倩倩最大的本事,就是帮助日本人“黑”中国人。江苏无锡98年下半年需要一批机械设备,辽宁工厂完全能够生产,质量也过关,特别重要的是,能够解决一大批下岗工人的就业问题,利国利民,唐倩倩买通江苏外贸口、工业口的有关人员,一口咬定辽宁产品的质量不好,最后终于从伊藤忠购买了日本80年代初的落后设备。
  唐家璇的女儿是拉皮条的,人肉皮条,机械皮条,什么皮条都拉。唐家璇是中国高官,到日本友好去,是不是也为老父拉拉皮条呢?反正花的是纳税人的钱,赚的是自己的钱。皮条客不会有什么羞涩,肥水不流外人田,要流留给唐倩倩。
  唐家璇一家爱的国是哪一国?反正不是中国。
  唐家璇却是中日友好协会会长。
  唐家璇会长对日友好不是今日起,而是有伟大的光荣传统的,深厚的光荣传统的。
  唐家璇的大爷唐有壬,30年代国民政府的外交部长,汪精卫的亲信,著名的亲日派。他是中国官员,每个星期必有一天,坐火车从南京到上海,去日本总领事馆“述职”,“汇报工作”,连火车乘务员都知道他是中国最大汉奸,当面骂他是狗杂种。唐有壬后来被爱国人士暗杀。唐有壬弟弟唐有寅,有五个子女,其中三儿子,就是中国的外交部长唐家璇,也是著名的亲日派。












  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017