注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)食疗几则  

2014-09-01 08:53:32|  分类: 保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食疗几则

痛?吃吧!

吃多多的油可助你痛。

有生,它可以降低發炎及疼痛的生。

茶可以有效的防中

茶可以動脈血管壁中的脂肪堆。(實際上茶可以抑制食,保持…… 绿茶增强我的免疫力)

失眠(睡不着?)蜂蜜!

蜂蜜有着静安神的功效。

哮喘?吃洋葱!!

洋葱管的收缩有很大的帮助。(候,媽媽將洋葱放在胸口上,這種做法呼吸道的病症很有效,事上它呼吸得更加快。)

胃痛煩惱?香蕉-!

香蕉可以缓解胃痛,而生薑則可治晨吐及反胃。

關节炎?是吃

三文,金槍魚,鲭有沙丁均可關結炎。

(魚類含有富的Omega油,的免疫系统有著極大的好)

骨骼题?梨!

骨折及骨均可靠梨中的元素得到防。

膀胱炎?多喝点莓汁吧

含酸度高的莓汁可控制体内有害细菌的滋

女性生理期综合症?脆玉米片

多吃些脆玉米片吧,女性朋友您就可以避免生理期所帶來的不,它可以有效的缓解情绪上的低落,焦及疲

感冒?吃大蒜吧!

讓大蒜來使頭腦清醒住,大蒜可以低胆固醇。

咳嗽?红辣椒!

它含有咳嗽药水的物。但要小心使用,因刺激胃部引起不

肺癌?多吃深绿色和橙色的食品,做素食者吧 !

β蘿蔔素是非常好的解毒,其所形成的维他命在深绿色及橙色蔬菜中也都含有。

痢疾?!

將帶皮的果烤成褐色之吃下去治愈痢疾(香蕉對這一症也很有效)

潰瘍是卷心菜

卷心菜所含的化成分有助潰瘍以及十二指腸潰瘍

高血?多吃芹菜和食用橄榄油!

橄榄油能降低血,芹菜中所含的化元素也有一功效

血糖不稳定?椰菜和花生 !

椰菜和花生中含有的元素有效的控制胰素以及血糖的含量。

果:每天一個蘋果可以不生病?

果的维他命C含量不高,但是其所含的抗氧化黄酮能提高维他命C的活性,而有助于降低直癌,心臟病中風的發生率。

草莓:具有防功能的水果。草莓的抗氧化能力是水果之最,能根本上预防癌症以及血管的堵塞。

實際上,任何漿果对人体都是有益的。他均有高含量的抗氧化,能使我青春永驻。莓是最好也是能的健康保護傘,它能有效地去除那些不利的物。)

橙:最甜的药。每天吃两到四只橙有助预防感冒,降低胆固醇,溶解结石,能降低直癌的病率。

西瓜:清爽的止渴水果

西瓜中92%是水份,其所含有的大量谷胱甘肽可增加我的免疫力,同也是抗癌氧化-番茄红素的重要源。西瓜中富的维他命C。(西瓜是天然的防源,其所含的物质有效的抵抗紫外,保持皮健康)

番石榴和木瓜:富含大量维他命C,是水果中的维他命C之王。番石榴含有大量的维素,能防止便秘。

木瓜富含胡蘿蔔素,對眼睛有益。(消化不良和脹氣也有助)

多吃番茄男性而言起到很好的预防作用,能使身体充满活力

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017