注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)妈妈一定要给你报仇  

2014-08-05 09:00:13|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈一定要给你报仇

   南加大日前遇害中国留学生纪欣然的父母纪松波、杜锦辉及四位亲属31日到阿罕布拉中华殡仪馆看望纪欣然遗体。据一位不愿透露姓名的工作人员透露,场面非常悲怆,死者父母伤心欲绝,险些休克,工作人员也流下眼泪。

  这名工作人员说,死者父母到太平间看视纪欣然遗体,未进入前,死者父母已经悲痛得无法前行,在亲属的搀扶下,才勉强踱到纪欣然遗体的灵柩前。看到纪欣然遗体时,父母更是悲痛欲绝,抚摸纪欣然脸颊,喃喃自语,“儿啊,爸爸、妈妈来看你来了,我们来晚了。”工作人员说,哭声之大,在很远处都能听到。妈妈还一再说,“儿呀,妈妈一定要给你报仇。”

  看望纪欣然遗体前,在纪念大厅为纪欣然举行简短祭奠仪式,为纪欣然撚香,亲属们为纪欣然祈祷,祝愿他一路走好。在祭奠桌上摆放著纪欣然的照片,照片两旁燃著两隻白烛,还有四个果盘,上面摆放著纪欣然生前喜欢吃的水果。纪欣然的父母及亲属以茶代酒,为纪欣然祭奠祈福。

  据了解,纪欣然追思会将于8月2日(周六)中午12时至午後1时30分在中华殡仪馆举行。

留美学生命案嫌犯中有一非法移民 将在美国服刑
  据美国《侨报》报道,根据洛杉矶县政府提供的资料,在涉嫌杀害南加州大学工程学院研究生纪欣然的4名嫌犯中,至少有一人属非法移民。华裔移民律师表示,这名非法移民嫌犯不可离开美国,他将在美国狱中服刑。
  根据洛杉矶县县政委员安东诺维奇(Michael D. Antonovich)办公室30日提供的信息,现年19岁的嫌犯迪卡门(Jonathan Del-Carmen-Refugio)是一名非法移民。他是涉嫌杀害中国学生纪欣然的4名嫌犯中年龄最大的。
  迪卡门与其他3名同伙因涉嫌谋杀、以致命武器攻击及抢劫等罪名于29日遭到洛杉矶地区检察官办公室起诉。迪卡门与其他3名嫌犯涉嫌于24日凌晨在南加州大学校园附近的29街与Orchard街交口处抢劫、殴打24岁的纪欣然,导致其死亡。
  洛杉矶县县政委员安东诺维奇30日说:“嫌犯迪卡门可以非法进入美国,而涉嫌被这一嫌犯杀害的研究生纪欣然的父母却被联邦政府耽搁了入境时间。” 安东诺维奇评论说,“这是一桩没有道理的事情”。安东诺维奇指出,纪欣然的父母不能及时来美处理后事是因为美国务院的签证处理系统出现了故障所导致的。
  华裔律师华强表示,在一般情况下,如果嫌犯是非法移民,在法官将其定罪后,这名嫌犯会被递解出境。但迪卡门的情况比较复杂,因为他及其同伙涉嫌谋杀纪欣然,他们可能会被判终生监禁,“若是这种情况的话,迪卡门将永远会在美国监狱中服刑,直至死亡。”

************************************************************     

“白卷先生”张铁生身价奔2亿。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017