注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

【转载】新疆吐鲁番百对新人集体婚礼  

2014-08-22 18:41:41|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新疆吐鲁番百对新人集体婚礼 - 海阔山遥 - .

       2014年08月20日,新疆维吾尔自治区吐鲁番地区,100对新人乘坐毛驴车行走在吐鲁番市街头。

 

新疆吐鲁番百对新人集体婚礼 - 海阔山遥 - .

     2014年8月20日,100对新人民族集体婚礼在新疆吐鲁番市麦西莱甫广场隆重举行,成为第23届中国丝绸之路吐鲁番葡萄节上的一大亮点。 据了解,这100对新人来自吐鲁番市各行各业,大部分是农村青年,这也是吐鲁番举办的民族集体婚礼参加新人最多的一次,以此倡导婚事新办简办的新型婚育观念。

 

新疆吐鲁番百对新人集体婚礼 - 海阔山遥 - .

      2014年08月20日,新疆维吾尔自治区吐鲁番地区,在吐鲁番市麦西莱甫广场,100对新人走上红地毯。

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017