注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)一個比日本還要噁心的民族!  

2014-08-22 10:52:41|  分类: 国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一個比日本還要噁心的民族!


噁心不足以形容,不要臉倒是較妥切,最直接的方法就是拒用韓國貨,不要再用資金去餵這個不要臉的民族。說不定等它再「大」一點,還會說英、美、德、法都是韓國人的後裔。

 

一個比日本還要噁心的民族誕生了

最近在長春的亞冬會短道速滑女子 3000米接力決賽中得到亞軍的韓國選手,在領獎台上打出如下標語(圖片) ,內容為白頭山(指長白山)是我們的土地

在中國政府要求韓國向中國道歉後,韓國非但沒作出誠懇的表態,反倒激起了韓國國內的XXXXX浪潮,甚至有一些人因東北問題不滿而到中國大使館門前****中國國旗!

 

韓國的一位外交官員也發表了言論,下為轉貼:

「韓國媒體近期由於運動會事件大肆操作。韓國一位外交官員聲稱:中國沒有理由不尊重韓國,我們比中國要先進至少25 30年。中國侵占白頭山問題必須得到解決。

 

韓國撲基文漢城中亞問題中心主任說:這是來自中國的挑釁。對於一次個人事件,中國政府沒有必要如此拿出威嚇態度。這不是一個和平崛起的大國應該有的表現。我們應該面對這種做法。加緊與台灣合作。只要中國政府不在我們面前低頭,那麼我們就有理由給予台灣國家地位。”


韓國前陸軍官方長官金擇民說:中國這樣的一個大國,面對個人玩笑就這麼神經緊張。應該是絲毫沒有必要。如果這樣下去,我們就應該把台灣當作國家。與中國開始正面對抗。作為先進的大韓民國不應該懼怕中國的。我們軍隊完全可以在不常時間內叫中國品嚐惡果。

近幾年來,韓國因為中國東北的歷史問題不斷與中國發生紛爭。韓國人認為東北應該是韓國的領土,中國應該在歷史上給予承認,並歸還長白山。

 

韓國中小學在上世紀90年代,就使用歪曲歷史的歷史教科書,以下是書中插圖:

 

書上的描述,整個中國大部分都曾經是高句麗(韓國的一個朝代)的領土
最近,韓國一再在文化上挑釁中國, 2005年他們把中國的端午節申報為世界文化遺產,在中國流傳2000年的端午節一下子成了韓國人的民族節日,

 

請看韓國人如何不要臉:

01韓國人向聯合國教科文組織為端午祭申遺,並且成功。
02韓國人在教科書上宣稱韓國祖先哺育了黃河文明
03韓國人入主中原成立商朝。
04 韓國人祖先發明了 活字印刷術
05 韓國人的歷史版圖包括今天的外蒙古、西伯利亞(高句麗);東起上 海、

    西至四川、北抵中原、南到海南島台灣(新羅);東起日本,西到新疆

(百濟);西川以西,南到越南為唐朝。
06 韓國人的醫學祖先是 神農氏 ,中醫乃是韓國人發明,為韓醫。
07 韓國人的醫學寶典是《 本草綱目 》,李時珍是韓國人。
08 韓國人的祖先有老子,韓國是道教的起源。
09 韓國人的下一個意淫目標 孔子。孔子即將成為韓國人。
10
韓國人說 漢城 的中文理解是 漢人的城市 ,所以改為 首爾
11
韓國女人為什麼這麼漂亮?因為 西施 是她們祖先。
12
韓國人最近最近重大考古發現:甲骨文乃韓國人發明。
13
韓國人是大禹的老師。
14
韓國人教科書堅持稱滿洲、東北大部、山東半島大部是韓國歷史上固

有領土。

15 韓國總統世界杯期間宣稱,韓國的歷史有5000多年歷史,淵源流長。

 

以上這些就是韓國對韓國年輕人的教育,看看我們中國,歷史教科書改版,

不再有朝代更迭等重要內容,全是些黃河文明,藝術發展等,或許多年以後,

我們中華民族真的變成了沒有歷史的民族,還不知我們從何處來,將到何處

去!

 
附圖

 

圖片標題: 大韓民國  四大文明的起源


韓國人在圖片上面這樣寫著:
1
韓國人是起源於中國的新疆或者是巴基斯坦/ (大部分在中國境內)
2
後來一支搬到了現在的兩伊地區。
3
再後來,兩伊地區的一部分又經過紅海,到了埃及地區(非洲)
4
像現在的沙特與伊拉克與伊朗都是韓國人的後裔。
5
在搬向兩伊地區的時候,有一支小分區到了印度地區!印度也是他們的

人。
6
韓國在新疆的祖先後來搬了一部分到了古代的中國地區。甲骨文也是他們 

發明的。
7
新疆的韓國祖先有一部分直接搬到了瀋陽及長白山。
8
還有一部門則搬到了遠東俄羅斯。
9
最後居然說:韓國的文明是世界四大古文明之一。


韓國人素來善於意淫,而今妄圖把中國文化說成是韓國的繁衍,我們有5000年文明歷史的十四億炎黃子孫能答應嗎?

韓國不光說,還會做,張衡發明的渾天儀就被引到了最新版的韓幣上,是在暗示渾天儀是韓國人的發明

 

在中國政府對名韓國運動員挑釁一事表態後,韓國一家收容所發生火災,名中國人死亡,十幾名受傷,初步懷疑是人為縱火,這說明了什麼?


無疑,韓國文化對中國有很強的吸引力,韓國人的素質也值得我們崇拜,但這不是哈韓一族瘋狂哈韓的理由!作為祖國希望的一代,是否應該看清事實,同仇敵愾?是否應該珍惜傳統文化,發揚民族精神?值得我們思考!

 

歡迎大家轉載!!!


不!!!一定要轉載!!!

 

讓所有華人都看到這下流無恥的「強奪中華文化」劣行!!!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017