注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)女大学生网恋农民结婚 分居两年后离婚  

2014-07-05 08:41:08|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[常德]女大学生网恋农民结婚 分居两年后离婚

2014-06-30
         尚一网讯(通讯员 李鹏)近日,津市市人民法院审结了一起离婚纠纷案件,经审理,依法判决准予原告刘某与被告黄某离婚。

  刘某婚前系一名女大学生,由于性格内向,很难跟同学打成一片,为了排遣寂寞,她开始沉溺于网恋。网恋的对象便是家乡的黄某。黄某初中肄业后在家务农,在网络中偶遇刘某之后,黄某便向刘某展开了猛烈的追求。孤独寂寞的刘某在黄某的甜言蜜语之下,芳心被俘。刘某毕业后,在黄某不断催促之下,二人便草率登记结婚。

  谁料好景不长,婚后没多久,刘某就发现黄某并非像网络虚拟环境中表现的那么完美和体贴。好吃懒做不说,最可恨的是,黄某居然经常偷刘某的私房钱去赌博。火冒三丈忍无可忍的刘某,毅然决定离家出走。两年后,刘某将黄某诉至法院要求离婚。

  法院认为,因原、被告婚前缺乏足够了解,加之被告的不良习气,最终导致夫妻双方感情不和,现双方已分居满两年之久,依法应认定夫妻感情确已破裂,经调解无效,法院遂作出上述判决。

******************************************************************************************************************************

 
                                        祝  你  健  康
1、经常自己找气生的人,即小心眼,如林黛玉,一般活20-50岁;
2、经常受别人气的人,叫佣人,一般活50-60岁;
3、经常自我生气,也常气别人的人,叫俗人,如普通百姓,一般活60-70岁;
4、经常让别人生气,自己却不太生气的人,叫伟人,如毛泽东,一般活80岁左右;
5、不论别人怎么气你也能淡然处之,叫高人,如朱德、邓小平,一般活90岁左右;
6、从不气别人,自己也不生气,叫真人,如孙思邈、张学良,一般能活百岁或以上!
结论:百病皆生于气!消气法(分九个层次,逐级提升):1.倾诉;2.回避 ;3.运动 ;4.娱乐;5.想得开;6.自己想适合自已的方法;7.换位思考;8.放得下;9.提高境界!
**********************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017