注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)安倍暴跳如雷:日本卫星侦察中国歼20后突然消失  

2014-07-13 18:31:35|  分类: 国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安倍暴跳如雷:日本卫星侦察中国歼20后突然消失

 

日本的自卫队空间情报演习所最新的情报显示,中国大陆用秘密的武器对飞跃中国西北窥看中国最新歼20战机的日本卫星进行了电磁的攻击,毁坏了日本卫星上的控制晶片。而在过去几年,西方的间谍卫星在飞跃中国大陆上空的时候,都容易受到了中国军方的攻击,而这次遇袭的日本卫星,是日本从鹿儿岛发射的第三颗日本间谍侦查卫星。http://www.8888day.com/

  据美军的情报分析说,这次中国攻击日本间谍卫星的事件,和上次中国军方用激光制盲美军间谍卫星一样,是中国展示太空军事实力的举措,也是对美日军事同盟的严重警告和挑衅,而美日军方不能坐视不理,不过中国军方对此没有回应。 www.50jun.com

 

  根据美军的分析,中国使用的电磁脉冲武器是偷猎者一号,是中国在02年启动的绝密级的军事研发的工程。解放军的电磁脉冲武器偷猎者一号,可以在一分钟之内持续发射几百万瓦的电磁脉冲,破坏几公里范围之内,一切运作的军用、民用的电子资讯和通讯的系统,也可以使敌方的内部晶片自毁。

 

  解放军曾经在2007年,首次成功地进行了导弹击中卫星的试验,美国已经是相当的震惊,并且对中国之前没有进行通报和预报表达不满,让美军倍感压力,加上之前美军也曾经披露过,大陆解放军曾经用卫星主动地贴近美军运行当中的太空的军事间谍卫星。喷出了涂料,遮蔽美军卫星的侦射,涂鸦的技术,美国说中国大陆解放军正在全力地研发,太空攻击的相关战力,解放军有多种攻击和干扰卫星的手段。美军担心一旦中美开战,解放军对于美军的指挥、通讯、侦查卫星都可以进行攻击或者干扰。解放军的太空战斗力对美国的军事卫星和美军是恶梦。

 

  中国打卫星有两个意义,一个意义就是把美国的耳目给打掉,使美国的作战能力是大大下降到十分之一左右。再有一个就表现出它的反导系统,有了一定的水平,卫星能打,洲际导弹也一样能打,就是这一点,使得美国有所忌惮。

 

  笔者以为,不管事件真相与否,中国反卫星能力已是不容置疑,中国反卫星武器已达最尖端水平这是世界不得不承认的事实,08年中国自毁卫星的实验,证明一点,中国能够成功完成了一次最尖端的太空战演习:一次精确的狙杀,就象用一枚子弹击中另一枚飞行中的子弹一样,这是日本人没有能力完成的。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017