注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(原创)活出自己的精彩  

2014-07-12 11:13:26|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我和老伴最近在锻炼和自我提升上下功夫,尤其是老伴。相对于过去,大大提高了体力和心理承受能力。刚来大连时,散步走1000多米都费力,我跳舞也难坚持一小时,现在都觉得轻松了。人的潜力很大哦,一定要看到自己的长处,坚定信心,两人共同努力,提高生活质量。
       什么是真正的幸福?那就是老两口互相关爱,都有良好的心态,健康的身体,做事两人合作,锻炼两人同伴,吃睡两人快乐,学习两人切磋,常常情不自禁地发出爽朗的笑声,悦耳的歌声。这样觉得日子甜蜜,幸福!
      还有,对方的朋友就是自己的朋友,大家友好相处,其乐融融。
      牢记儿孙自有儿孙福,他们的事不过问,不插手。
      想吃、想玩、想花钱,讲科学更要随心所欲。
      这样紧紧牵手,快快乐乐朝最终目标走去!一定可以活出自己的精彩!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017