注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)清除老人斑的天然灵丹 !  

2014-06-25 11:30:24|  分类: 保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清除老人斑的天然灵丹 !

   清除老人斑的天然灵丹,就是熟至出现梅花点的香蕉皮,其内面白色的纤维,我们称之为白脉是很好的护肤和清除老人斑的天然灵丹。
  
我的发际近耳朵部位,两年前就出现了一粒凸起、棕色的、小小的老人斑,朋友劝我去做彩光把它「采走」。为了观瞻,我是有点心动的,而且立即见效嘛,但这有违我的宗旨。而我也忘记了台湾朋友,在许多年前教我的「熟香蕉皮白脉按擦去老人斑法」。忽然有天一位退休教授提醒了我:「多谢你呀,我试用你在书本里教的熟香蕉皮法,我日日用那些白脉来擦面擦手,结果半年后老人斑全给擦走了。」我立即行动,天天食完一只熟香蕉(不是大蕉,不是牛奶蕉)后,就用白脉来擦那一粒老人斑,风雨无间。两个星期后,那粒有碍观瞻的斑从此消失了。它不是一下子整粒甩掉的,而是一下一下的变干、逐点消退直至完全消失。起初有个小印,我再用白脉部分日日摩擦,现在连印也没有了。  
香蕉皮是宝贝哦!香蕉好吃且营养丰富这你肯定知道,但是香蕉皮的妙用你知道吗?下面就给你介绍一下香蕉皮的神奇功效,让它化废为宝。
1
、香蕉皮可以用来擦拭皮鞋-:香蕉皮可以用来擦拭皮鞋、皮衣、皮制沙发等,有长保皮制品光泽、延长皮制品寿命的作用。                   
2
、皮有催熟的作香蕉用-:香蕉皮有摧熟的作用,可以同要摧熟的水果放在一起,很快就可以吃到熟的水果了,如:芒果,猕猴桃等。                         
3
、香蕉皮是兰花的最佳伴侣”-:如果你希望你的兰花长得又壮花开得又好,也许香蕉皮可以帮上你的忙,把香蕉皮埋在兰花盆土下,香蕉皮含有丰富的镁,硫磺,磷,锌,氨基酸等多种营养矿物质,这些正是兰花所需要的。感兴趣的朋友可以试试!                      
4
、香蕉皮可使皮肤变得滋润光滑-:面部干燥的朋友,可用香蕉皮内侧贴在脸上(皮的内侧朝脸皮的一面),晾10分钟左右,再用清水洗净,可使皮肤变得滋润光
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017