注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)緊急通知  

2014-05-25 10:46:33|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

緊急通知

 

請即轉告親朋好友
1. 千萬別打開馬航墜落印度洋那段影片哦!好友中了毒所有Whatsapp, Wechat, Line全部電話通訊錄丟掉,還要洗機重新入過,切記不要登入……! ! ! 有人在網上傳“馬航墮海影片”,不要開,即刪除,是病毒!

 

2. 盡你所能,趕快把這封信傳出去,如果你接到一封名叫「華康新儷粗黑」,別打開這封信,它將會刪掉你硬盤上的一切。這是一封非常新的而且非常惡劣的人所做的病毒,沒有太多人知道的。消息是「微軟」昨早公佈的。如果這幾天收到一封信件名為「江蕙-再相會」或「孫燕姿-風箏」!的信件,內有附加檔案,約為二百幾K大小,也請大家千萬千萬別開,因為有毒! ! !

 

請大家將這封信轉通訊簿裡的好友,以免其它人也中毒,因為它會自動轉寄給朋友哦~超重要!

緊急!閱後快傳!





  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017