注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)從「打喷嚏」到「癌症」的九個發展步驟  

2014-12-08 18:32:10|  分类: 保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

從「打喷嚏」到「癌症」的九個發展步驟

   各位朋友,看完本文,以後不要再隨便去打針吃藥了!下列過程都有身體的深層意義!

 1,打噴嚏:當病原菌、灰塵、花粉等進入鼻腔後,身體的防禦系統開始啟動,通過打噴嚏把它們打出來。

2,咳嗽:如果病原菌沒有被打出去,就會進入上呼吸道與支氣管,於是身體啟動第二道防線「咳嗽」將病原菌咳出。但是大家們以為咳嗽是病,馬上吃止咳化痰的藥,將本來要排出體外的病原菌又壓回身體裡,於是身體的防禦系統進入了第三步。

3,乏力沒有食慾:身體告訴我們要好好休息,以便集中體力對抗進入身體裡的病原菌,此時身體不想吃飯,就不要吃,立即去休息,並且增加喝水量,同時多喝蔬果汁。如果這一步沒做好,身體將進入第四步。

 4,發燒:這表示病原菌進入了血液系統,身體就啟動免疫力,表現為發燒,要將病原菌燒死,當溫度升高到38 .5度時,免疫力會增加一倍,溫度升到40度,大部份病毒將被燒死,此時只要喝足夠的水,人體永遠不會燒出問題。如果此時打退燒針吃退燒藥,卻反而幫了病毒的忙。於是身體進入第五個階段。

5, 過敏:防禦系統要將血液裡的毒素排出體外,因此皮膚會過敏,然而我們現在大多數人使用抗過敏藥、塗藥膏,將本來要通過皮膚排出來的毒素,再度壓進身體裡。

 6,發炎:身體為了保全大局,將血液中的病毒和細菌集中在一個地方,因此會出現紅腫熱痛的反應,於是我們為了消炎又吃大量的抗生素,又幫了病毒的忙。身體沒有辦法只好進入第七個階段。

 7,潰瘍:人體本身具備很高的智慧,為了保護身體,因此便讓發炎的地方爛掉,不會讓病原菌到處跑。如果這時營養不足的話,身體會將潰瘍部位纖維化,以便進入第八步。

8,纖維化:身體為了保護自己,便將潰瘍處包裹起來,產生硬化疤痕,讓病原菌不能活動,功能也不好。然而人們為了舒服,又吃大量的抗生素,結果50%的死亡跟硬化有關,進入第九步。
9,腫瘤化:細胞為了適應新的環境,只有突變,於是累積成腫瘤。腫瘤細胞是在嚴重缺水、缺氧、缺營養的情況下才會形成。從一個腫瘤細胞發展到綠豆大小需要10 -15年,而從綠豆大小發展成雞蛋大小只需要1年,因此癌症的潛伏期最少需要10-15年的時間。
    瞭解了吧!
    從「打噴嚏」到「腫瘤化」的九步驟中,每一步過程,我們只要多喝水、多休息、給足細胞所需的營養,身體就會自己去修復。如果任何一個步驟吃藥,反而幫了病毒。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017