注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(留念)李定洲发自美国的邮件  

2015-01-02 17:22:28|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢老师,您好!

谢谢您的来信!请您千万不要用打扰二字,能再次与您恢复联系,是我的喜悦与荣幸!其实发现您的博客,完全是出于偶然,但现在想来,偶然中又有必然,因为当时我想起了您,才决定继续搜索。

我99年赴密西根大学读博士,04年获得学位并开始工作,现在美东岸的一家制药公司任统计师,生活平凡普通,不过也很感恩。来美后仅回国过一次,来去匆匆(因我还有许多亲戚在武汉),未能去府上拜访,请原谅!

刚来美国时与163班的同学联系较多,最近几年渐渐少了些:

杜宇星--休士顿大学商学院副教授,他的学术做得非常出色。前几年生有一女。

宋森--布兰代斯大学生物系博士。毕业后在麻省理工大学做过博士后,现在是清华大学医学院生物医学工程系教授。

鲁立--斯坦福大学物理系博士毕业,导师是诺贝尔物理奖得主朱棣文教授。
李蓓--加州大学经济系毕业。
鲁立与李蓓是夫妇,生有三个孩子(其中有一对双胞胎)

岸歌--空姐。11年在纽约见过她,当时她在美西北航空公司工作。

梁擎擎--阿拉巴马大学电子工程系毕业。曾在国际商业机器(IBM)公司做微波研究。

我能想起的只有这些,有些可能已不是近况了。

我妻子也向您问好!其实您也认识她,因为她也是您163班的学生:杨沙。她2000年来来美,在密西根州立大学或数学与统计硕士,后来在保险公司任精算师。

向邓老师问好!祝您二老身体健康 !

学生 定洲上

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017