注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点流光

流光虽小,尚在发光,一旦熄灭,往生西方

 
 
 

日志

 
 

(转载)希拉莉將會是下任總統,而且會比奧巴馬做得好。  

2014-11-14 19:06:15|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希拉莉將會是下任總統,而且會比奧巴馬做得好。
今天捧希拉莉的人,誇獎她擁有豐富的外交經驗,而奧巴馬當年競選,只靠在芝加哥當過兩年不到的參議員。
現在,傻乎乎的美國人,終於明白了,做美國總統,是要懂得外交的,而不是只會在國內推動同性婚姻和醫療保健。
奧巴馬上台,挪威頒給他的一個諾貝爾和平獎,獎勵他競選時宣佈會撤兵伊拉克。得了和平獎,奧巴馬就綁手躡腳。美國總統擁着一個諾貝爾和平獎光宗耀祖進入夢鄉,世界上的極權和惡棍,即刻展開侵略擴張殺人的戰爭熱身大競賽。現在,奧巴馬這個和平獎,變成了一個國際笑話。
希拉莉不知有沒有一副狠勁,而且在緊張關頭,不知敢不敢掀翻桌子,卻尚待考驗。要做美國的戴卓爾夫人,恐怕不可以。比較兩個女人的眼神,希拉莉的眼睛太柔和,沒有鐵娘子之狠辣,畢竟是東岸的民主黨律師出身,而且她老公當總統時,也犯了一些錯誤。詩人余光中說:「敢於應戰的,必不死於戰爭。」
希拉莉本來是六年前民主黨內與奧巴馬爭出線的對手,輸了給奧巴馬,但後來當了國務卿。
現在,希拉莉又想當總統。這種戲碼和人物,如果在政治陰暗的中國上演,會醞釀一場血光之災。十四億中國人只有皇帝和宮廷,他們不會明白西方文明。只要從上而下,散播一句:「這個女人有野心」,億萬腦殘的農民人口,即刻分泌出對有「野心」的「這個女人」無比的仇恨,配合當權者,將「野心家」批鬥死。
「劉少奇有野心」、「林彪有野心」、「江青有野心」,上一輩的中國人,都記得當年是如何被這幾句政治咒語,鼓動得對「野心家」咬牙切齒。
在美國,有野心才好。希拉莉有野心,她可以明正出書,明正參選,明正宣佈我要當總統,請你們支持。
美國真是一個陽光明媚的文明國家,怪不得中國人一生,每一個人的野心,就是移民去美國。 (转载)希拉莉將會是下任總統,而且會比奧巴馬做得好。 - 点点流光 - 点点流光


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017